主管:中国新闻时讯报业集团    主办:中国新闻时讯社
设为首页 | 收藏本站
人员查询
魅力乡村 旅游指南
国际资讯 热点观察
国内要闻 独家报道
网视中国 法治中国
地方新闻 聚焦三农
时代先锋 书画精英
慈善中国 房产时讯 金融财金
百姓心声 企业风采 健康养身
绿色生态 食品监督 旅游指南
文化产业 书画英才 佛说天下
艺术人生 人文庄浪 曲艺杂谈
记者杂谈 体育天地 学生天地
今天是:
您所在的位置:主页 > 地方新闻 >

顺义区文化和旅游局与北京巅峰文旅旅游集团有限公司对接洽谈

时间: 2020-01-09 11:30 作者:王明华 来源:顺义区文化委员会 点击:

 

 

 

 

为优化营商环境,打通企业落地壁垒,1月8日,区文旅局组织召开招商对接洽谈会,区文化和旅游局党组书记、局长申志红与北京巅峰文旅旅游集团有限公司总裁黄健波、北京执惠旅游文化传播有限公司张狮率就顺义区文旅发展项目投资方向及开发经验进行深入洽谈。


 

北京巅峰文旅旅游集团有限公司是综合性的文旅产业投资运营商,在核心城市周边拓展景区类文旅资源,带动IP资源整合领域有着丰富经验。总裁黄健波重点介绍了景区提升、乡村振兴、城市更新三大场景,“灵峰山景区”、“日光山谷”、“中间艺术区”、“绿心童乡”等成功案例。

 

 

申志红局长对黄健波总裁的到来表示欢迎,她表示:

一是主动协调对接,以镇街规划编制为契机做好用地保障。全面梳理在谈项目、跟踪项目的用地需求,建立文旅项目用地需求台账;提前对接各镇街十四五规划编制,探索优化镇域文旅发展空间布局的路径和措施,保障招商项目建设用地的点位落实。

二是充分发挥优势,以老旧厂房改造为突破点助推区域转型。顺义作为工业强区在老旧厂房改造方面有着先天优势,通过创意设计和文旅业态引入可以打造成城市新地标、消费综合体。在向发展先进地区学习经验的基础上,充分利用老旧厂房改造政策,在文旅项目引入、手续办理、政策扶持和后期运营等方面探索出一条符合地区实际情况的绿色发展通道。

三是优化营商环境,以政策优势提振投资信心。顺义区营商环境优良,在文旅产业发展方面即将出台的《顺义区促进文化和旅游业发展扶持奖励办法》涉及到项目引入、文创园、会展会奖等多个方面,希望有更多的优质文旅项目能够落户顺义。对标北京市近期出台的政策,主动发力,研究相关的配套政策措施推动招商工作进展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:唐虎)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

关于中国新闻时讯社 | 理事单位 | 广告代理 | 战略合作 | 联系我们 | 版权声明 | 公告公示
版权所有 中国新闻时讯社 电子邮件: sxszsw@126.com 监督电话: 010-53315675
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备:15024678号 京公网安备:11010602130029号