主管:中国新闻时讯报业集团    主办:中国新闻时讯社
设为首页 | 收藏本站
人员查询
魅力乡村 旅游指南
国际资讯 热点观察
国内要闻 独家报道
网视中国 法治中国
地方新闻 聚焦三农
时代先锋 书画精英
慈善中国 房产时讯 金融财金
百姓心声 企业风采 健康养身
绿色生态 食品监督 旅游指南
文化产业 书画英才 佛说天下
艺术人生 人文庄浪 曲艺杂谈
记者杂谈 体育天地 学生天地
今天是:
您所在的位置:主页 > 时代先锋 >

顺义区曲艺家协会第三次代表大会胜利召开

时间: 2019-12-20 14:00 作者:王明华 来源:顺义区文化委员会 点击:

 

        2019年12月17日上午,顺义区曲艺家协会第三次代表大会举行。北京曲艺家协会副秘书长王波、顺义区文联四级调研员孟云会、第一届顺义区曲艺家协会副主席葛惟达等出席会议。

 

 

2019年12月17日上午,顺义区曲艺家协会第三次代表大会举行。北京

 

本次大会到会代表50名,听取审议了《曲协工作报告》和《顺义区曲艺家协会章程》(草案);选举产生了顺义区曲协第三届理事会及其领导机构。朱文利当选为顺义区曲协第三届理事会主席,王淑玲、吴晓义、程磊、陈雅丽当选为顺义区曲协第三届理事会副主席,李涛当选为顺义区曲协秘书长,赵峰当选为顺义区曲协副秘书长。李金斗、李伟建被聘为第三届理事会名誉主席。张蕴华、刘洪沂、李少杰、王谦祥、李增瑞、崔琦、宋德全、李菁、王玥波、苗阜、王声等19人被聘为第三届理事会艺术顾问。

 

 

 

北京曲艺家协会副秘书长王波代表北京曲协向大会的召开表示热烈祝贺,向新当选的各位理事、主席团成员表示祝贺,同时希望新一届理事会、主席团加强理论和业务学习,充分认识自身优势,深入挖掘整理顺义区曲艺历史和曲艺人才,做好传承保护工作,创出自己的活动品牌。积极参与北京市乃至全国的曲艺活动,同时认真履行协会职责,带领会员践行爱国、为民、崇德、尚艺的文艺界核心价值观,多出精品,在更大的舞台上展示顺义曲艺人的风采。

 

 

新当选的第三届理事会领导班子表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,一定要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,发挥曲艺红色文艺轻骑兵的优势,按照区委、区政府和区文联的整体工作要求,团结全区广大曲艺工作者,充分发挥曲协团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的工作职能,振奋精神、扎实工作,努力开创顺义曲艺事业的新篇章。

目前,顺义曲艺家协会会员人数已达200余人,其中国家级演员5人、国家级会员7人、市级会员17人。曲艺队伍的壮大,为全区基层曲艺进一步发展提供了根本保证。

 

 

 

 

 

(责任编辑:唐虎)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

关于中国新闻时讯社 | 理事单位 | 广告代理 | 战略合作 | 联系我们 | 版权声明 | 公告公示
版权所有 中国新闻时讯社 电子邮件: sxszsw@126.com 监督电话: 010-53315675
中华人民共和国工业和信息化部 京ICP备:15024678号 京公网安备:11010602130029号